Versammlung

Relevante Treffer

Alle Treffer

Wanderplanung 2023

Die Wanderplanbesprechung für das Jahr 2023 findet am 29. September 2022 um 19.00 Uhr in der Sumpfblume (Raum: „Aquarium") in Hameln statt.

Wir würden uns über eine rege Beteiligung freuen. Auch neue Wanderführerinnen und -führer sind uns herzlich willkommen.

Jutta (Göttling)

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung findet am 23. Juni 2022 um 19.30 Uhr in der Sumpfblume in Hameln statt.

Im Zuge der Corona-Pandemie kann sich der Ort kurfristig vor dem Versammlungstermin ändern bzw. auf eine digitale Versammlung umgestellt werden.

Die Bekanntgabe erfolgt im Internet und der Deister- und Weserzeitung.

Tagesordnung:

2. Ehrung der Mitglieder für 70-, 60-, 50-, 40- und 25-jährige Mitgliedschaft
  3. Bericht des Vorstandes
  4. Bericht der Rechnungsprüfer
  6. Neuwahlen des Vorstandes, des Beirates und der Rechnungsprüfer
  7. Beschlussfassung einer neuen Satzung
  8. Genehmigung der von der Jugendvollversammlung beschlossene Sektionsjugendordnung
  9. Beitragsangelegenheiten
  10. Haushaltsplan 2022
  11. Verschiedenes

Vorschläge zur Tagesordnung bitte bald, spätestens 4 Wochen vor der Jahreshauptversammlung schriftlich an die Postanschrift bzw. beim Vorstand einreichen.

Eine gesonderte Einladung ergeht aus Kostengründen nur noch durch die „Terminbörse“ und „Wir von hier“ der Deister- und Weserzeitung sowie über unsere Internetseite (www.dav-hameln.de).

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Jugendvollversammlung

Die Jugendvollversammlung (JVV) ist das höchste Organ der JDAV in unserer Sektion. Auf dieser werden sowohl die Delegierten für die Teilnahme am Bundesjugendleitertag festgelegt
als auch der/die Jugendreferent/-in gewählt, welcher/welche im Vorstand der Sektion Hameln die Interessen der Jugend vertritt. Daher sind die Wahlen sehr wichtig, denn es geht um Euch! Ihr könnt mitbestimmen und die Jugendarbeit selbst gestalten. Also kommt vorbei!

Die Jugendvollversammlung findet am 20. Mai 2022 um 17:00 Uhr in der Turnhalle der Eugen-Reintjes-Schule in Hameln statt.

Tagesordnung:

2. Bericht der Jugendreferenten
  3. Abordnung der Delegierten für die Sektion
  4. Aktionsplan 2022
  5. Verschiedenes

Vorschläge zur Tagesordnung bitte bald, spätestens 4 Wochen vor der Jugendvollversammlung, schriftlich an die Jugendreferenten einreichen.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Die Jugendreferenten
Leonie Schefe und Sascha Veeh