Himmelfahrtswanderung

Leitung: Wolfgang Helmboldt
Telefon: 05151 / 53415 oder
Handy:  0160 / 9418 2499

Diese Wanderung findet in diesem Jahr zum 33. Mal  statt!
Weitere Infos:
Wie im Vorjahr machen wir wieder eine Rundwanderung von und nach Lauenau. Die Wanderung ist 29 km lang. Es besteht die Möglichkeit, später einzusteigen, die Strecke ist dann 15 km lang. Start der langen Strecke ist um 9:00 Uhr am Friedhof in Lauenau. Diesen erreicht man von Hameln kommend über die zweite Abfahrt nach Lauenau. Hinter der Abfahrt die zweite Straße links. Der Parkplatz ist zwischen Bäumen rechts vor dem Friedhof. Startpunkt für die kurze Strecke ist im Wald oberhalb von Feggendorf. Dazu fährt man durch ganz Feggendorf hinauf, parkt am Waldrand und geht noch ein Stück in den Wald hinein bis zu einer großen Kreuzung. Die Wandergruppe wird dort gegen 12:15 Uhr eintreffen. Die Kurzwanderer erreichen ihre Autos auf dem Rückweg und können zur Schlusseinkehr in der Brauerei Rupp nach Lauenau hinab fahren. Die Weitwanderer gehen durch bis zur Brauerei. Nach der Einkehr ist es nur ein kurzer Weg zum Parkplatz am Friedhof. Gäste sind herzlich willkommen! Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann sich gern beim Wanderführer melden.