Interessante Webseiten

Homepage des Deutschen Alpenvereins (München)

www.dav-summit-club.de

Jugend des Deutschen Alpenvereins in Norddeutschland

www.landesverband-bergsteigen-niedersachsen.de

Homepage der Sektion Hamburg
Die Angebote der Sektion Hamburg stehen auch den Mitgliedern aus Hameln offen, soweit die Plätze nicht von Mitgliedern aus Hamburg belegt werden!

Homepage der Nachbar-Sektion Weserland

Bücher, Karten, etc. des DAV

Wetterbericht allgemein

Alpenwetter

Lawinensituation Bayern

Lawinensituation Österreich

Lawinensituation Schweiz

Alpenvereinshütten

www.ig-klettern-niedersachsen.de

www.klettersteig.com

Kletterhalle Highhill Münster

Kletterhalle Vertical World Kassel

Die Seite von Ralf Kowalski rund um das Klettern im Norden

Climbing.de: u.a. mit Routendatenbank (siehe: Routen DB) auch über Routen im Weserbergland!

Erklärung
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landesgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Der Deutsche Alpenverein e.V. Sektion Hameln bietet Links zu anderen Seiten im Internet, bei denen keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich der Deutsche Alpenverein e.V. Sektion Hameln ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle in der Website verwendeten Links und für alle Inhalte der Seiten.