Hameln Alpin 2012

Das aktuelle Hameln Alpin 2012 zum Herunterladen als PDF-Datei! PDF (2421 KB)

Vorwort zum Hameln Alpin 2012

Liebe Sektionsmitglieder, liebe Bergfreunde!
Ich hoffe, Sie sind wohlbehalten und voller Tatendrang aus dem erholsamen Sommerur- laub zurückgekommen.
Unser zweiter Vorsitzender Engelbert Sommer hat im April einen neuen Arbeitsplatz in Marburg angetreten. Unser Ausbildungsreferent Nils Thiemann war sofort bereit, den damit freigewordenen Platz im Vorstand zu übernehmen. Für die Arbeit des Ausbildungsreferen- ten konnten wir Jürgen Wessels gewinnen. Beide wurden auf der Vorstandssitzung am 12.05.2011 kommissarisch gewählt. Über die reibungslose und schnelle Besetzung der beiden Ehrenämter habe ich mich sehr gefreut. Ich wünsche beiden viel Freude bei ihrer Tätigkeit für unsere Sektion.
Engelbert danke ich ganz herzlich für die gute Zusammenarbeit bei der Vorstandsarbeit, für sein Engagement als Jugendreferent, für die Kletterhalle und nicht zuletzt für die Arbeit an der Redaktion unseres Hameln Alpin. Ich wünsche Engelbert viel Glück an seinem neuen Arbeitsplatz und Wohnort.
Liebe Bergfreunde, im Mai 2012 werden wir unsere Geschäftsstelle im Redenhof endgültig aufgeben. Dieser Schritt ist notwendig geworden, nachdem alle Veränderungen zur Bele- bung der Geschäftsstelle ohne Erfolg geblieben sind.
Ich danke allen Helfern der Sektion Hameln für ihre Arbeit im abgelaufenen Jahr.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen und hoffe, dass Sie unsere Ausbildungs- und Tourenangebote im Jahr 2012 zahlreich nutzen.

Ihr 1. Vorsitzender August Becker